Abrasel Núcleo Baixada Santista realiza evento de fundação nesta quinta-feira (04)

Núcleo regional está em atividade há três meses e lançamento oficial será no Hedwig Eventos, em Santos, às 18h30, para convidados e autoridades

O núcleo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) Baixada Santista foi criado em abril/2024, mas já está em pleno vapor com as atividades. Presente nos 27 estados e com mais de 20 regionais nas principais cidades do Brasil e apoio de diversos Núcleos, a Abrasel busca acolher empresários e prestadores de serviço de bares e restaurantes. O objetivo é discutir demandas e ideias para contribuir com o crescimento do setor.

O lançamento oficial do Núcleo Baixada Santista será na quinta-feira, 04 de julho, às 18h30, no Hedwig Eventos (Rua Assis Correa 09 – Gonzaga – Santos). Os diretores Guilherme Karaoglan e Luan Paiva vão receber a diretoria da Abrasel em São Paulo, autoridades e convidados, além de jornalistas.
“Estamos muito felizes em dar este start oficial ao nosso núcleo. Já estamos trabalhando para melhorar a vida de quem trabalha com alimentação fora do lar. Buscamos ajudar e orientar os comerciantes a sempre encontrar alternativas durante as dificuldades e fazer planos para crescer”, diz o diretor da Abrasel Núcleo Baixada Santista, Guilherme Karaoglan.
“Como também trabalhamos neste setor, sabemos as dores e o que pode ser melhorado. Passamos pela pandemia e a Abrasel mostrou a força ajudando a construir cenários para pensar tanto em saúde pública, como na saúde financeira de quem atua com bares e restaurantes. Temos certeza de que vamos conseguir contribuir com o desenvolvimento econômico e ser um exemplo pra Baixada Santista”, pontua o diretor da Abrasel Núcleo Baixada Santista, Luan Paiva.
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) solidifica sua presença na Baixada Santista. Essa intensificação se manifesta através da participação ativa de seus diretores em entrevistas para diversos veículos de comunicação, como emissoras de TV e rádio, jornais, sites e podcasts. Além disso, seguem promovendo encontros com associados e potenciais membros, buscando estabelecer um diálogo positivo em torno de temas relevantes para o setor de alimentação e bebidas na região.
Em maio, a diretoria do núcleo esteve na prefeitura de Santos para falar sobre o retorno de estabelecimentos gastronômicos ao Centro, muitos deles fomentados pelo novo Parque Valongo, que terá a primeira fase inaugurada em 5 de julho.
Na Baixada Santista, de acordo com dados atualizados de maio/2024 pelo Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (Caged), o setor de alimentação emprega mais de 26 mil pessoas.
Com abrangência nas nove cidades da região: Bertioga, Cubatão, Guarujá, Itanhaém, Mongaguá, Peruíbe, Praia Grande, Santos e São Vicente, a intenção da Abrasel Núcleo Baixada Santista é justamente levar aos empresários debates sobre questões importantes como: geração de empregos, equilíbrio financeiro, taxas de serviço mais atraentes, entre outras demandas.

Texto: Rafaella Ferreira

Indicamos pra você...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Eventos

Selecione a categoria que deseja

Saúde

Negócios